Corso e degustazione a tema "Le cucine regionali: il Piemonte" da MaMà Mediterraneum

Venerdì 16 febbraio a Roma
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Il Piemonte è di certo una delle regioni italiane in cui la cucina e i vini si esprimono al loro massimo: per questo motivo venerdì 16 febbraio da MaMà Mediterraneum diventano protagonisti di un corso con degustazione a tema. 
Con lo chef Aurelio Carraffa e la sommelier Clara Montesanto si va alla scoperta della cucina e dei vini di questa importante regione nella quale le contaminazioni culturali della vicina Francia hanno lasciato una traccia indelebile nella tradizione gastronomica.

Durante la serata si preparano tre piatti tra i tantissimi rappresentativi del Piemonte: un vitello tonnato classico (ricetta antica e senza maionese!), dei agnolotti del plin in sugo d’arrosto e un delizioso arrosto morto

Il costo è di € 85
Info e iscrizioni:  info@mamamediterraneum.it
06.86206780 | 327.5677090
Altre info qui

16 febbraio

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