CarneValentino: cena romantica a lume di candela con musica dal vivo all'Hotel Carlton on the Grand Canal

Venerdì 14 febbraio a Venezia
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Il 14 febbraio, l'Hotel Carlton on the Grand Canal Venezia celebra l’amore con "Carnevalentino", un evento che unisce il romanticismo di San Valentino al fascino del Carnevale Veneziano. La serata, che inizia alle 19:30, offre una cena romantica a lume di candela, ispirata alla figura leggendaria di Casanova.
Gli ospiti vengono immersi in un’atmosfera incantata, dove eleganza, musica dal vivo e sapori gourmet si fondono per creare un'esperienza indimenticabile.
L’evento, pensato per chi cerca un San Valentino fuori dal comune, invita anche a rispettare un dress code elegante, perfetto per completare il tema della serata. 
Menù di San Valentino
Aperitivo degli Innamorati con piccolo Amuse-Bouche dello Chef
Cuoricino di tartare di salmone con salsa al mango e pan brioche
Lasagnetta al sugo bianco di pesce e vongole
Abbracci di branzino con cuore di carciofo e crema di carote e arance
Sorbetto al frutto della passione
Rosette di vitello al vino con bocconcini di verdure
Cuore di cioccolato con salsa ai frutti di bosco
Menù di San Valentino – Proposta Vegetariana
Aperitivo degli Innamorati con piccolo Amuse-Bouche dello Chef
Flan di zucca su crema di Taleggio
Cannelloni di verdure
Sorbetto al frutto della passione
Teneri abbracci di verdure e formaggio
Cuore di cioccolato con salsa ai frutti di bosco

Santa Croce 578, Venezia
Info e prenotazioni: 041 275 2200

14 febbraio

  • SAN VALENTINO
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×