Vendemmia notturna: raccolta, pigiatura dell'uva, street food e pizzica alla Masseria Cuturi

Giovedì 22 agosto a Manduria
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Giovedì 22 agosto la Masseria Cuturi di Manduria propone un'esperienza di vendemmia e pigiatura dell’uva, seguita da street food locale e spettacolo di pizzica live da non perdere, per vivere un'autentica serata salentina.
Menù a buffet:
Mozzarelle preparate sul momento
Formaggi locali
Panzerotti live
Polpette fritte al momento
Pettole della Masseria
Bruschette con fichi e stracciatella
Pucce salentine
Focacce miste
Frutta della Masseria
Vini di Masseria Cuturi
Costo:50 euro a persona

Per prenotare: 333 1863119 
Masseria Cuturi - SP137, Manduria (TA)
tel. 327 541 3956
Altre info %7D]qui

22 agosto

  • EAT&DRINK
  • DANZA

ALTRO SU 2NIGHT

×