Pizzeria e bisteccheria: Quaranta
Pubblicato il 30 settembre 2013
La famiglia Quaranta ha aperto l'omonima pizzeria e ristorante nel 2000, decidendo di portare a Fiumicino, ma non nei pressi del porto, un locale che fosse diverso dai classici ristoranti di pesce della zona.
La scelta è stata, da subito, ripagata da un grande successo e oggi la Pizzeria Quaranta è considerata uno dei migliori indirizzi nel panorama della ristorazione sul litorale romano.
Grande lo spazio a disposizione, arredato con gusto classico e tanto calore. Legno e sedute comode proprio come si faceva una volta: forno a vista e un bancone in cui scegliere il taglio di carne che si vuole far cuocere sulla brace.
Insomma, un trionfo di sapori classici del nostro belpaese, dalle pizze fragranti e ricche di sorprese, ma anche della carne freschissima e per tutti i gusti, cotta sulla brace o dalle sapienti mani dello chef.
Da provare anche i primi del menù e tutti i dolci, rigorosamente fatti in casa.
La pizzeria Quaranta è aperta tutte le sere, tranne la domenica: solo a pranzo.
Info 066581199
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