Pizzeria e bisteccheria: Quaranta

Pubblicato il 30 settembre 2013

Pizzeria e bisteccheria: Quaranta

A Fiumicino, tutti i giorni

La famiglia Quaranta ha aperto l'omonima pizzeria e ristorante nel 2000, decidendo di portare a Fiumicino, ma non nei pressi del porto, un locale che fosse diverso dai classici ristoranti di pesce della zona.
La scelta è stata, da subito, ripagata da un grande successo e oggi la Pizzeria Quaranta è considerata uno dei migliori indirizzi nel panorama della ristorazione sul litorale romano.

Grande lo spazio a disposizione, arredato con gusto classico e tanto calore. Legno e sedute comode proprio come si faceva una volta: forno a vista e un bancone in cui scegliere il taglio di carne che si vuole far cuocere sulla brace.
Insomma, un trionfo di sapori classici del nostro belpaese, dalle pizze fragranti e ricche di sorprese, ma anche della carne freschissima e per tutti i gusti, cotta sulla brace o dalle sapienti mani dello chef. 
Da provare anche i primi del menù e tutti i dolci, rigorosamente fatti in casa.

La pizzeria Quaranta è aperta tutte le sere, tranne la domenica: solo a pranzo.

Info 066581199

  • CENA
  • EAT&DRINK
IN QUESTO ARTICOLO
  • Pizzeria Quaranta

    Via Luigi Rendina 22a, Fiumicino (RM)

POTREBBE INTERESSARTI:

Storia e tradizione della festa d'Ognissanti nel Salento: tu conosci le Fanfullicchie?

Riccioli di caramelle che si trovavano davanti al Cimitero soltanto una volta l'anno

LEGGI.
×