Deville Gourmet Bistrò presenta la serata: Caviale Calvisius x Champagne Pierre Gobbilard

Venerdì 26 luglio a Costermano
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Nella magica cornice del Deville Gourmet Bistrò di Costermano, venerdì 26 luglio è in programma un evento speciale dedicato al Caviale Calvisius x Champagne Pierre Gobbilard. 
Una serata per vivere un'esperienza enogastronomica indimenticabile all'insegna di due eccellenze enogastronomiche come Caviar Calvisius e Maison de Champagne Pierre Gobbilard.
Un percorso degustazione dove i piatti dello chef Antonio vengono abbinati al prestigioso caviale di storione italiano Calvisius.

Amouse-Bouche dello Chef
Bignè, formaggio caprino, Caviale Calvisius Tradition Prestige
Champagne AOC Aùtentiche Brut Pierre Gobbilard
Antipasti
Crudo di scampi di Mazara del Vallo, pomodoro Pizzutello semi
candito, burrata pugliese, Caviale Calvisius Da Vinci Classic
Champagne AOC Brut 1er Cru Rosè Pierre Gobbilard
Capasanta scottata, vellutata di piselli, creme
fraiche, Caviale Calvisius Siberian Classic
Champagne AOC Extra Brut 1er Cru Blanc De Blancs Pierre Gobbilard
Primo
Raviolo, formaggio Agri di Valtorta, gambero rosso di Mazara del
Vallo e la sua bisque, Caviale Calvisius Tradition Royal
Champagne AOC Brut 1er Cru Blanc de Noirs Pierre Gobbilard
Secondo
Lingotto di storione, Caviale Calvisius Siberian Royal,
beurre blanc, patata montata all'olio Evo
Champagne AOC Brut 1er Cru Cuveè Prestige Pierre Gobbilard
Piccola pasticceria
Dessert
Panna cotta al basilico, crumble allo zenzero, gelèe di ribes nero
Info e prenotazioni hdeville2021@gmail.com oppure telefonicamente al numero 0452457570
€ 110,00 pp
bistro@hdeville.it
Altre info qui

26 luglio

  • DEGUSTAZIONE
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×