Un menù che intreccia stagionalità e creatività per il pranzo di Pasqua de Le Cementine

Domenica 20 aprile a Roncade
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Il ristorante Le Cementine di Roncade si prepara a celebrare la Pasqua con un menù che intreccia stagionalità e creatività. La proposta per domenica 20 aprile, infatti, si basa su ingredienti freschi, molti dei quali provenienti dal loro orto, e una serie di piatti che mettono in risalto la natura e la semplicità del territorio.
Ecco il menù nel dettaglio:
- Crocchetta di caciotta di capra
- Fragole, finocchio e zenzero
- Ovetto di quaglia fritto con maionese di acciuga
- Insalata di asparagi verdi lessati con olio all’estragone e schiuma d’aceto di vino rosso
- Zuppa di piselli all’estragone con ortiche, asparagi bianchi, sorbetto di aglio orsino e cicorie
- Risotto al cipollotto con polvere di nigella e crema di basilico
- Raviolo di ricotta ed erbette alla “Bergese" con burro nocciola e parmigiano
- Spalla d’agnello al forno con cicorie, carciofi e spuma di senape all’estragone
- Sorbetto al rabarbaro con mele ai fiori di sambuco
- Caldo freddo di cioccolato
- Lievitati di Pasqua Alajmo
. Per i più piccoli, il ristorante ha preparato un menù ad hoc, per rendere la festa adatta a tutta la famiglia. 

Via Sile, 6, Roncade
Info e prenotazioni: 0422 158 1918 - booking@alajmo.it

20 aprile

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