A Pescara se dici “sushi” dici Nestor

Pubblicato il: 23 maggio 2015

A Pescara se dici “sushi” dici Nestor

Quando la passione incontra la qualità

-    È stato il primo sushi-bar della città e l’unico a regalare un’autentica atmosfera orientale
-    Nestor, lo chef, porta in tavola qualità, cortesia e un’esperienza maturata in un famoso ristorante filippino prima e dopo sulla Crociera Star, la più grande nave da croviera del Pacifico Asiatico
-    Lo scelgono anche in vip quando sono in città
-    Perché aprisse il secondo locale a Nestor ci sono voluti meno di due anni ed è sempre meglio prenotare

Ampia scelta tra piccoli menù, specialità consigliate e rivisitazioni alla “pescarese”

-    Grande e piccola selezione per provare di tutto un po’. Consigliato a chi si avvicina all’oriente per la prima volta
-    Lo chef consiglia la sua specialità a base di granchio reale, avocado e maionese arrotolato in alghe fritte con sopra insalata tagliata alla julienne, tobico e salsa teriyaki. Da non perdere Sush Nigiri, Sashimi, Sushi Rolls, Hoso Maki e i Noodles ovvero le paste giapponesi
-    Un menù a misura di “pescarese” fatto di sashimi, tartare e pesce marinato come la tradizione locale vuole

Calici eccellenti e birre artigianali per accompagnare

-    Sulla carta dei vini le migliori etichette regionali e nazionali
-    Ottima selezione di birre artigianali locali, ma anche giapponesi
-    Non mancano le bollicine

Elegante ed accogliente: quando l’arredo fa la differenza

-    Spazi accoglienti e curati sin nei minimi particolari
-    Il pesce è a vista esposto sul bellissimo bancone del locale 
-    La piccola zona esterna è ideale, in estate, per una romantica cena a due

Voleva che a Pescara ci fosse un ristorante di Sushi degno di una grande città. Chef Nestor ha centrato l’impresa facendo letteralmente innamorare i pescaresi e non solo loro. Dopo una lunga esperienza all’estero, una scuola di specializzazione nelle Filippine, e il lavoro sulla più importante nave da crociera del Pacifico Asiatico è arrivato a Pescara dove ha prima costruito la sua esperienza imparando a conoscere la città e i suoi abitanti per poi lanciarsi in quest’avventura che ha ripagato lui, e gli amanti del sushi, tanto da permettergli di aprire un secondo locale in città in meno di due anni. Cortesia ed esperienza sono assicurati con menù adatti alle grandi occasioni, alla scoperta dell’oriente e, per i palati più difficili, riadatto alla “pescaresità”. Una garanzia consolidata!

  • CENA
  • PRANZO
POTREBBE INTERESSARTI:

​Anche i grandi chef vanno in trattoria: le loro scelte sotto i 40€

I migliori prodotti del territorio, buon bere, un ambiente casalingo, ma con gusto: capitolazione, culinaria, garantita.

LEGGI.
×