Festaioli di Venezia e dintorni, c’è una novità: i venerdì del Nonèilpesco

Tutto quello che devi sapere sulla grande apertura di venerdì 18 maggio
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Cosa significa estate? Significa aver voglia di star fuori fino a tardi, di non smettere mai di ballare, di far festa con gli amici, di conoscere gente nuova. Ci si sente più energici, più vivi, irrefrenabili. Peccato che le code interminabili per raggiungere le località marittime, o i mille mezzi di trasporto da cambiare, ci scoraggino un po’, specialmente quando si proviene da intense settimane di studio o lavoro. Ecco allora che un nuovo locale dell’entroterra veneziano fa esattamente al caso nostro; si chi chiama Nonèilpesco e nasce dalla creatività’e dall'esperienza di Luca Giolo, una vera garanzia quando si parla di divertimento.

La formula è quella del giardino estivo, ma anche del dinner&dance. Puoi cioè, prenotando un tavolo, arrivare già per la cena, oppure direttamente per la serata, dalle 23.00 in poi. La location, completamente rinnovata, ha lo stesso indirizzo del vecchio Pesco, Via Triestina 159, a brevissima distanza dall’Aereoporto Marco Polo. La grande piscina circondata da palme, le aree verdeggianti, i giochi di luce, rendono l’atmosfera davvero suggestiva.

La grande apertura di venerdì 18 maggio

Il 18 maggio si inaugura quella che sarà una lunga stagione di venerdì estivi, all’insegna della musica e della festa. È già previsto il pienone, non dirmi che mancherai proprio tu.

Cosa si mangia?


Nonostante sia anche discoteca, il Nonèilpesco è dotato di una cucina di tutto punto e di chef professionisti pronti a stupire con i ricette raffinate e prodotti d’eccellenza. Di seguito trovi il menu di venerdì 18 maggio e in alternativa puoi scegliere anche la pizza.

Per iniziare:

Scampi crudi al naturale
Tartare di tonno con capperi
Baccalà mantecato fatto in casa con pane carasau

Per continuare:

Riso carnaroli con gamberi reali, zucchine, pistacchi e germogli alfa alfa 

Per stupire:

Tataki di tonno al sesamo appena scottato in piastra, con gocce di nero di seppia e verdurine orientali  

Per deliziare:
Spuma di cioccolato con fragoline fresche 
Costo: 35,00 euro a persona, compresi acqua, caffè e una bottiglia di vino ogni 4 persone.

Nel prezzo è compreso l'ingresso in discoteca.

In alternativa:

Pizza e bibita
Costo: 20 euro a persona

Nel prezzo è compreso l'ingresso in discoteca.

Se voglio arrivare nel dopocena?

Puoi entrare in discoteca a partire dalle 23.00

Entro le ore 00:30: Ingresso gratuito ma con selezione uomo/donna e solo su prenotazione o lista

Dopo le ore 00:30 

Donna: 16 euro con consumazione
Uomo: 16 euro con consumazione


Info e prenotazioni: +39 3483608001
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18 maggio

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