Gourmet quattro mani - cena degustazione a Palazzo Tafuri

Sabato 2 dicembre a Nardò
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Al Tafuri Restaurant di Nardò, situato all'interno dell'omonimo palazzo, sabato 2 dicembre va in scena l'evento QUATTRO MANI GOURMET, un'esperienza culinaria unica in cui lo chef del ristorante, Antonio Capoccello, ha il piacere di ospitare Giancarlo Polito, un salentino che ha trovato casa in Umbria.
Giancarlo è noto e apprezzato non solo come celebrity chef, ma anche per la sua struttura, La Locanda del Capitano, a Montone, e per la sua filosofia culinaria umanista.
Il menù della serata è così composto:
Il mio pazzo cappuccino al Tartufo Bianco
Il capriolo nella nebbia del bosco
Riso passiu crema di mandarini e fagiano rosolato al burro nocciola
Il chitarrino su fondo daino, spuma di parmigiano e Tartufo bianco dell'Umbria
Il filetto di cervo ai sapori del bosco a polenta umbra croccante -
Predessert seguito da un concerto di nocciole.

Prenotazioni: 342 0933623 bookatable@palazzotafuri.com
Altre info qui

2 dicembre

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×