Roma al BBQ - i piatti della tradizione romana rivisti

Sabato 9 dicembre a Roma
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

I piatti della tradizione Romana rivisti al BBQ in un corso organizzato da professionisti di settore, che porta in tavola i piatti della tradizione Romana al BBQ
In questo nuovo corso, si sviscerano le parti meno nobili dell'animale, considerato una volta le parti di scarto. Oggi grazie al BBQ si realizzano delle strepitose ricette:

- Coda alla vaccinara affumicata,
- trippa alla romana,
- porchetta,
- fagioli con le cotiche,
- picchiapò
- cariciofi alla romana (in stagione)
- Purè di pere e pecorino romano
- Ciambelline al vino
Rimborso del corso 90€
di cui 20€ (più prevendita) alla registrazione + 70€ saldo il giorno del corso

Via Pietro Castrucci 83 , Roma
Tel. 06 565 5691
Altre info qui

9 dicembre

  • BRACERIA
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×