Barbablù: pizza e cucina light a Istrana

Pubblicato il 11 luglio 2017

TRA LE PIU’ APPREZZATE PIZZERIE IN PROVINCIA DI TREVISO
- proposta all’avanguardia, che privilegia qualità e fantasia sulla quantità
- ogni due mesi il pizzaiolo inventa nuove creazioni
- abbinamento delicato di prodotti a Km 0 all’insegna della creatività nel gusto
- pizza super-digeribile, con farina integrale Petra 100% italiana e lievitazione naturale 48 ore
- tanti prodotti BIO come il fiordilatte biologico emiliano
- tanto Km 0: parmigiano DOP, San Daniele 22-24 mesi, pomodori siciliani
- consigliate le pizze-fantasia del momento, con ingredienti DOP a fine cottura
- birre artigianali non filtrate, alla spina e in bottiglia
- dal microbirrificio HOPF ecco una weizen ottima, non pastosa e molto beverina
- pranzo veloce con menù fisso completo a 12 €

LA PIZZA VANTA UN IMPASTO UNICO, DI "NUOVA GENERAZIONE"
- farine macinate a pietra che non subiscono sbalzi di temperatura
- mantenute le qualità organolettiche originali della farina Petra
- impiego di Pasta Madre senza aggiunta di sostanza chimiche
- altamente digeribile grazie alla fermentazione spontanea dei batteri lattici
- favorisce l'assorbimento dei nutrienti (ferro, zinco e vitamine gruppo "B")
- alta tollerabilità da parte di diabetici e intolleranti al grano

UNA CUCINA FRA IL TIPICO E IL LEGGERO, RICCA DI NOVITA’
- il Barbablù propone piatti sempre più salubri, con pochi grassi e poco sale
- solo materie prime fresche, bandito qualsiasi prodotto in scatola
- quando mangi al Barbablù hai la certezza di ingerire soli ingredienti genuini
- proposte vegetariane orientali a base di spezie ed insaporitori naturali
- piatti classici della tradizione realizzati in modo più salutare rispetto a una volta
- pasta artigianale fatta in casa e pasta fresca di Gragnano
- tagli di carne selezionati ogni giorno in macelleria
- per concludere, dolci e biscotti artigianali con prodotti d'agricoltura BIO
- menzione d'onore alla crostata con frutta Km 0 del Trentino
- buona carta dei vini, tra cui il delicato e spumeggiante prosecco biologico d.o.c. Astoria
 
UN LOCALE COMODO, VERSATILE, A 360°
- non solo ristorante-pizzeria, anche caffè diurno presenza fissa nella Guida Gambero Rosso
- splendido dehors in piazza, all’ombra, con ben 100 coperti e i giochi per i bambini
- sala interna ideale per eventi e feste private da 100 persone
- un locale luminoso, adatto a pranzi di lavoro, ad aperitivi fra amici, a cene di famiglia

  • CENA
  • PRANZO
  • DRUM'N'BASS
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