Piazzale Roma 73, Istrana (TV)
ORARI:aperto sabato e domenica 07:00 → 13:00, 17:00 → 00:00; da lunedì a venerdì 07:00 → 15:00, 17:00 → 00:00.
TELEFONO: SEGUI SU:pizza creativa con ingredienti di stagione; primi e dolci fatti in casa; secondi piatti di carne genuini e salutari; specialità vegetariane orientali a base insaporiti con sole spezie e ingredienti naturali
birra alla spina non filtrata, weizen tedesca artigianale e altre referenze del microbirrifico HOPF; vini del territorio, prosecco BIO
lounge
Nato come pizzeria e discoteca nel 1975, il Barbablù di Istrana è oggi tra i più amati ristoranti-pizzeria in Provincia di Treviso. Ѐ un locale adatto a tutti i gusti e le esigenze che propone pizze creative, biologiche e stagionali. Forte della costante ricerca per ciò che riguarda impasto e ingredienti, si è distinto per una cucina salutare, leggera e sempre a caccia di nuove ricette. Nel tempo è diventato luogo di riferimento per tutti i momenti della giornata: dalle ricche colazioni, ai business lunch, fino agli aperitivi e, dulcis in fundo, alla cena.
In cucina, agli ingredienti è destinato un ruolo essenziale, ciascun prodotto, infatti, ha la propria stagione, in modo che possa dare il massimo a livello sensoriale. Si promuovono con creatività le eccellenze locali, tra i tanti prodotti che vanno a comporre pizze classiche e scelte più audaci. Accanto alla pizza un menù di piatti intraprendenti, che non temono di seguire le nuove tendenze, come i poke bowl. I dessert sono tutti fatti in casa, tra questi il tiramisù è un vero capolavoro: viene preparato con savoiardi artigianali e disposto sul piatto come fosse un soffice monte innevato da una lieve cascata di cacao amaro in polvere. Per la pausa pranzo è possibile opzionare uno dei tre menù business: quello da 9,50 Euro solo primo, quello da 12 Euro che comprende primo e secondo o il menù completo da 15 Euro. La sala interna è perfetta per feste a tema ed eventi privati, mentre il verdeggiante dehors in piazza nella bella stagione diventa uno spensierato punto di ritrovo.
Barbablù è entrato nel cuore dei clienti, che arrivano anche da lontano, perché ha sempre saputo reinventarsi, diventando il fulcro della vita di Istrana con uno spirito familiare e comunitario che ha sempre invitato chiunque a tornare, perché qui vieni coccolato come a casa.
Un'icona, un punto fermo, un posto in cui si ha sempre voglia di tornare. Barbablù ha conquistato Istrana, diventando anche uno dei ristoranti-pizzeria di riferimento di tutta la Provincia di Treviso. Da oltre trent'anni al timone ci sono Massimo Busato e Patrizia Grespan, diventati l'anima e il cuore di un'attività che amano follemente. Barbablù è energia e spensieratezza Impossibile non notare il verdeggiante plateatico che arricchisce il Piazzale Roma di Istrana. È sempre pieno e...
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