Alta Langa Roma: degustazione di alte bollicine piemontesi

Lunedì 17 giugno a Palazzo Brancaccio
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Lunedì 17 giugno a Palazzo Brancaccio va in scena la kermesse Alta Langa Roma, una degustazione di alte bollicine piemontesi con la partecipazione di 28 produttori del metodo classico più antico d'Italia. 
Più di 60 diverse cuvée, due masterclass, un Bubble Bar con un cocktail dedicato all’evento.

Questi i produttori che presenti all’evento romano: Banfi, Bera, Borgo Maragliano, Cantina Alice Bel Colle, Colombo, Contratto, Coppo, Deltetto, Enrico Serafino, Ettore Germano, Fontanafredda, Gancia, Giulio Cocchi, Il Falchetto La Fusina, La Torre di Castel Rocchero, LHV Avezza, Marcalberto, Mario Giribaldi, Mascarello Michele & Figli, Pecchenino, Rizzi, Roberto Garbarino, Tenuta Carretta, Terrabianca, Terre del Barolo, Tosti1820, Vite Colte.

Due masterclass accompagnano il pubblico all’approfondimento della versatilità e longevità delle Alte Bollicine Piemontesi. I laboratori sono guidati da Marco Reitano, Head Sommelier del ristorante La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri dove lavora dal 1994, insignito del titolo di Miglior Sommelier d'Italia dalla rivista Food and Travel.

Nella Galleria degli Specchi, invece, sarà allestito un Bubble Bar, in cui verrà presentato il signature cocktail di Agostino Musichini, dedicato a Roma, a base di Alta Langa DOCG e Vermouth di Torino IGP.
Inoltre, saranno presenti i partner Roccaverano DOP e Crudo di Cuneo DOP che offriranno ai partecipanti un assaggio di due produzioni di eccellenza piemontesi.

Per accedere all’evento è necessario registrarsi nell’area dedicata del sito del Consorzio altalangadocg.com
Per informazioni scrivere a: eventi@altalangadocg.com

17 giugno

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