Chunk è un cocktail bar con cucina affacciato sui Navigli in cui si respira un’atmosfera intima e tranquilla, il servizio è accurato e l’ambiente raffinato. Qui mangi piatti ben fatti con la carne che è l’assoluta protagonista del menù, quella buona, proveniente dalla storica macelleria Masseroni. Il locale è aperto tutti i giorni fino a sera inoltrata; puoi venire a pranzo o cena, ma anche dopo cena per assaggiare gli ottimi signature cocktail da goderti con una buona musica di sottofondo. Abbiamo fatto due chiacchiere con il team di chunk, che ci hanno parlato del loro locale, del menù e dell’interessante preparazione del BBQ americano, pezzo forte della cucina di Chunk.

Ciao ragazzi, parlateci di Chunk

Chunk a aperto nel 2020 e dal primo momento l’idea è stata quella di fare qualcosa di diverso, di proporre qualcosa di diverso alla clientela che frequenta questa zona. Chunk è un cocktail bar con cucina dove puoi bere ottimi cocktail d’autore e, soprattutto, mangiare buona carne, che è la protagonista del nostro menù.

Potete parlarci del menù?

Il nostro è un menù di carne. La materia prima proviene dalla macelleria Masseroni, qui vicino, in via Corsico. È una macelleria storica, un punto di riferimento. Offriamo piatti a base di carne come la tagliata di Fassona Piemontese, lo stinco di maiale e il BBQ americano. Abbiamo recentemente introdotto anche le tapas, sempre a base di carne, da condividere, magari in accompagnamento a un drink: una degustazione buona e interessante, dalle note più internazionali. E non potevano mancare gli hamburger, grandi e gustosi panini per i più coraggiosi. Durante la settimana e weekend compreso è disponibile il menù brunch, con diverse combinazioni di carne accompagnate dalla classica omelette, patate al forno, dolce, acqua e una bibita a scelta. Proponiamo anche altri piatti: primi con pasta fresca o altre preparazioni come il frico di patate e formaggio o i ravioli gyoza. Ma la carne resta al centro, è la nostra passione.

Potete dirci qualcosa sul BBQ?

Nel menù trovate un'intera sezione dedicata al BBQ: pulled pork, pork ribs. brisket e l'immancabile pastrami sandwich. Affumichiamo tutti i giorni le carni selezionate con a lenta cottura e con passione. Affumichiamo tutti i giorni le carni selezionate lentamente, con passione. Il nostro BBQ è ecosostenibile: utilizziamo l’aroma del carbone Quebracho Blanco,prodotto in maniera ecosostenibile in Paraguay. Per la legna, scegliamo quella biologica di pregio quale ciliegio, cedro siciliani e hickory del Nord America che donano un inconfondibile aroma e gusto.

E per quanto riguarda la drink list?

Abbiamo creato una mina lista di signature con preparazioni home-made come proposta alternativa ai grandi classici. Ci piace preparare cose nuove in base ai nostri gusti e condivisione dei nostri clienti. Non mancano inoltre le birre artigianali e buone etichette di vino. Il nostro è un locale tranquillo, dove le persone vengono per stare bene e mangiare dei buoni piatti, in tutta comodità, in una zona un po’ più rilassata rispetto al resto del quartiere.



Chunk - Ripa Di Porta Ticinese 55, Milano. T: 0235990549  

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