La pizza "Composta": degustazione di pizze gourmet con vini in abbinamento al bistrot pizzeria Titanic

Venerdì 13 settembre a Surbo
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Il Bistrot Pizzeria Titanic di Surbo venerdì 13 settembre propone una degustazione di pizze gourmet in abbinamento ai vini delle aziende L’Astore Masseria, Az. Vitivinicola Vito Marulli, Az. Agraria Duca Carlo Guarini, Az. Vitivinicola Francesco Candido.
Un appuntamento studiato per per riprendere e rivisitare il connubio tra pizza e vino.
Filo conduttore della serata: le pizze composte. 
Cosa si degusta:
- 1/4 di pizza con impasto biga al 50%, fiordilatte, stracciatella, tartare di tonno, composta di arancia bionda di Sicilia
in abbinamento
Spumante Metodo Ancestrale brut nature da Malvasia Bianca – L’Astore Masseria

- 1/4 di pizza con impasto biga al 50%, fiordilatte, pecorino, prosciutto di praga affumicato, mandorle, composta di cipolle rosse
in abbinamento
Orange wine da Verdeca macerata – Az. Vitivinicola Vito Marulli

- 1/4 di pizza con impasto biga al 50%, fiordilatte, gorgonzola, noci brasiliane, composta di fico d’india di Sicilia
in abbinamento
Vino passito da Sauvignon Blanc - Az. Agraria Duca Carlo Guarini

- 1/4 di pizza con impasto al cacao e cannella, mousse di ricotta, scaglie di cioccolato fondente, composta di mirtilli di Sicilia
in abbinamento
Vino Passito da Aleatico – Az. Vitivinicola Candido

Degustazione a cura di Simone Cassatella – Sommelier e Tecnico Assaggiatore di salumi ONAS
Prenotazione obbligatoria
Costo della degustazione: 35 euro

Titanic Bistrot - Via Brenta 41 - Surbo - Lecce
Info e prenotazioni: +39 347 185 10 66
Altre info qui

13 settembre

  • DEGUSTAZIONE
  • PIZZERIA

ALTRO SU 2NIGHT

×