Da RED a IPA in 3 boccali: degustazione guidata con mastro birraio a Firenze

Venerdì 19 gennaio al Birrificio Oltrarno
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Venerdì 19 gennaio nella TAP ROOM del Birrificio Oltrarno va in scena una cena con degustazione guidata assieme al Mastro Birraio dell'azienda durante la quale si assaggiano tre prodotti tre artigianali non filtrati:

- la RED IRISH, la cui rotondità piena viene abbinata al carattere dei formaggi stagionati
- la RED I.P.A., che invece proveremo ad accostare in modo non banale ad una impepata di cozze, speziata e sapida
- la I.P.A. (India Pale Ale), la cui spalla aromatica ed erbacea si sposa in modo sorprendente alla speziatura esotica del pollo al curry

Via delle Campora, 32 (Firenze Porta Romana)
Prenotazione obbligatoria al + 39 389 825 3175
Altre info qui

19 gennaio

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×