Drink Aperitivo e Whisky Sour - Classico Bar all'Italiana

Pubblicato il 16 aprile 2020

Drink Aperitivo e Whisky Sour - Classico Bar all'Italiana

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Domenico Cassatelli di Classico Bar all'Italiana.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Drink aperitivo

Preparazione:
Martini Fiero, acqua tonica. Mescolare. Guarnire con una fetta di limone.


Whisky Sour

Preparazione:
Raffreddare il bicchiere. Nello shaker aggiungere whisky, succo di limone, albume d'uovo e sciroppo di zucchero. Shakerare.
Eliminare il ghiaccio dal bicchiere, filtrare e servire.

Qui i locali che hanno condiviso i loro video con noi

Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Classico - Bar all'Italiana
 

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
×