Drink Aperitivo e Whisky Sour - Classico Bar all'Italiana
Pubblicato il 16 aprile 2020
Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Domenico Cassatelli di Classico Bar all'Italiana.
Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia
Preparazione:
Martini Fiero, acqua tonica. Mescolare. Guarnire con una fetta di limone.
Preparazione:
Raffreddare il bicchiere. Nello shaker aggiungere whisky, succo di limone, albume d'uovo e sciroppo di zucchero. Shakerare.
Eliminare il ghiaccio dal bicchiere, filtrare e servire.
Qui i locali che hanno condiviso i loro video con noi
Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Classico - Bar all'Italiana