'Masi in Rosa': tornano le cene con degustazione di Masi Tenuta Canova

Mercoledì 1 luglio, a Lazise (Verona)
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Vivere ogni giorno tra natura, storia, tradizione e innovazione. Ecco cosa c'è alla base del lavoro di Masi. Situata nel cuore della Valpolicella Classica, territorio che si estende sulle colline tra il Lago di Garda e Verona, è leader nella produzione dell’Amarone. 
In questo incanto mercoledì 1 luglio a Tenuta Canova, uno dei luoghi dedicati all'ospitalità di Masi sul Lago di Garda, ricomincia ad ospitare i tanti affezionati di vino per una nuova cena degustazione da gustare nel verde dei filari estivi. 
Dalle 19.30 il protagonista diventerà il colore rosa, inteso in tutte le sue sfumature: dal calice ai piatti di un menù tutto in tinta. 

Ed ecco i dettagli della degustazione: 

Vini in degustazione
- Moxxé Ramato – Pinot Grigio Ramato Brut
- Rosa dei Masi – Rosato Tre Venezie Igt
- Rosa del Faè – Rosé Marzemino Millesimato Brut

Menù
- Aperitivo di benvenuto
- Zuppetta fredda di barbabietola, profumo di aneto, yogurt di montagna e crostini di segale
- Risotto al Rosa dei Masi, primizie dell’orto e gamberi allo zenzero
- Vitello Tonnato 2.0
 - Cremoso al cioccolato bianco, biscotto di saraceno e gelatina di lamponi
 
La visita delle cantine e del Wine Discovery Museum completerà l’esperienza.

Mercoledì 1 luglio, a Lazise presso Tenuta Masi
dalle 19.30 
Per info e prenotazioni: 
Dress code: un tocco di rosa
Prezzo Vino e Cucina: € 40/persona
Info & prenotazioni: 045.7580239 – canova@masi.it
 

1 luglio

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