PRANZO: Pasqua e Pasquetta al Ristorante Nuovo Fizzarotti

Domenica 9 e lunedì 10 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Domenica 9 e lunedì 10 aprile al Ristorante Nuovo Fizzarotti  si festeggia 𝐏𝐀𝐒𝐐𝐔𝐀 𝐄 𝐏𝐀𝐒𝐐𝐔𝐄𝐓𝐓𝐀 con un menu dedicato. 

MENU


Ristorante Nuovo Fizzarotti
Domenica 9 e lunedì 10 aprile - dalle 13.00
Il costo, che include anche i vini e le bevande, è di: 50€ a persona.
Possibilità di integrarlo con Frutti di Mare comunicandolo alla prenotazione.
Con l'aggiunta di Frutti di Mare il costo è di 60€ a persona.
In caso di intolleranze o allergie, segnalarlo con preavviso. 
Prenotazioni al tel:  080 524 2923 o al tel. 340 396 4120.
Altre info qui

9 aprile

  • PASQUA
  • PRANZO
  • PASQUETTA

ALTRO SU 2NIGHT

×