PRANZO: Pasqua a Villa Icidia

Dall'8 al 10 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Dall'8 al 10 aprile da Villa Icidia, Hotel e Ristorante, sarà possibile trascorrere periodo pasquale all'insegna della serenità e del gusto con tre menu dedicati. 

MENÙ PREPASQUALE 2023
SABATO 8 APRILE
- Aperitivo prosecco con tartine servito al tavolo
- Antipasto Fantasie di mare (Soppressata di polpo, salmone marinato agli agrumi, insalata di mare)
- Tonnarello allo scoglio con pomodorini
- Gran grigliata di pesce: Filetto di orata, calamari e gamberoni
- Insalata mista
- Dolci pasquali
- Vino di nostra selezione, prosecco, acqua minerale e caffè
Costo menu in offerta: 52,00€ a persona (da 65 €) 

MENÙ DI PASQUA 2023
DOMENICA 9 APRILE
- Aperitivo prosecco con tartine servito al tavolo
- Antipasto pasquale (Salame corallina, uova sode, pizza pasquale al formaggio )
- Tagliatelle con funghi porcini con guanciale di Norcia croccante
- Agnello al forno con patate al rosmarino
- Carciofi alla romana
- Terrina di coratella
- Dolci pasquali
- Vino di nostra selezione, prosecco, acqua minerale e caffè
Costo menu in offerta: 48,00€ a persona (da 60 €) 

MENÙ DI PASQUETTA 2023
LUNEDI 10 APRILE
- Aperitivo vino frizzantino dei castelli con bruschette servito al tavolo
- Antipasto rustico Villa Icidia
- Casarecce carciofi e speck
- Cotolette di Agnello
- Patate al forno
- Insalata mista
- Dolci pasquali
- Vino di nostra selezione, prosecco, acqua minerale e caffè
Costo menu in offerta: 40,00€ a persona (da 60 €) 

Villa Icidia - Hotel Ristorante
Dall'8 al 10 aprile - dalle 12.30 
Tel. (+39) 06940 8604. 
Info e prenotazioni qui

9 aprile

  • PASQUA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×