BACKtoBACK: cena a 4 mani con Giancarlo Morelli ed Erika Gotta

Martedì 15 ottobre a Seregno
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Continuano le cene a 4 mani della rassegna BacktoBack promossa e organizzata dal ristorante Pomiroeu di Seregno. Martedí 15 ottobre va in scena la quinda, che vede protagonisti lo chef resident Giancarlo Morelli affiancato da Erika Gotta del ristorante La Bursch. 
il Menù della serata
Benvenuto del Pomiroeu
Capunet di verza, castagne, limone
Creste di gallo, pomodoro, mais
Creme brulèe al porro, arachidi, garum di manzo
Un lungo riposo: crema di patate montane, scalogno caramellato al vino, fico d’india,
fiocchi di spalla disidratata
Chef Erika Gotta
Spiedo di lumache, lardo, salsa bbq, toma piemontese
Chef Giancarlo Morelli
Cacio e pino: tubetti pastificio mancini, cacio e pepe, olio all’abete rosso, limone
fermentato, crumble di pino
Chef Erika Gotta
Carpaccio di vitello scottato, porcini, nocciole
Chef Giancarlo Morelli
Dabun?!: gelato alla frolla piemontese, mandorle a lamelle, oliva taggiasca, olio d’oliva
taggiasca, meringa italiana bruciata
Chef Erika Gotta
Piccola Pasticceria a cura del Pomiroeu
Chef Giancarlo Morelli
110,00
Coperto e Acqua e Caffè incluso

Info e prenotazioni: Tel.0362237973
Via Garibaldi 37, Seregno
Altre info qui

15 ottobre

  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×