L'ANGELO AZZURRO: IL MARE (SICILIANO) A TAVOLA

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Un'oasi di accoglienza in zona viale Forlanini con un ampio dehor. Un ristorante specializzato nella cucina siciliana dalla cordiale gestione cinese che quest'anno festeggia il 4° anno di attività. Come dite? Sicilia e Cina quanto più distanti? Nossignori, perchè le ricette proposte all'Angelo sono degne di un siculo doc. Merito del cuoco ha lavorato per molti anni con il proprietario precedente, quest'ultimo sì, Siciliano, ed ha imparato bene.

L'ambiente
L'ideale per una cena informale con gli amici, con la fidanzata e in generale quando non si ha voglia di cucinare, ma anche per trattarsi bene. Personale cinese, molto educato e cortese, servizio rapido e tempi di attesa ridottissimi sono i suoi punti di forza, insieme alla cucina ovvio dall'ottimo rapporto qualità-prezzo. E poi il curato DEHOR aperto tutto l'anno.

La Cucina
Il pesce è il regnante supremo del menù come si confà alla cucina della Trinacria. Tra gli ANTIPASTI ci sono gli arancini, le panelle, la caponata e le olive conzate, le polpette di melanzane, le acciughe dissalate con crostini e burro, primo sale panato alla griglia (7€), le fritelline ai gianchetti (7€), impepata di cozze (7€), polipo alla catalana (8€), gamberetti saltati in piccate ;(5€).

Tra gli imperdibili PRIMI l'immancabile pasta con le sarde (8€), la pasta alla norma (7€), gli spaghetti con vongole e bottarga (9€), le caserecce alla lupara (8€) o al pesto trapanese, il risotto ai frutti di mare o con gamberetti e zucchine.

Tra i PIATTI UNICI il cous cous alla trapanese, gli spaghetti in crosta di mare e le tagliatelle con scampi e zucchine (13€).

Tra i SECONDI di mare l'involtino di pesce spada mpanato il clamaro impanato, la frittura di pesce e zucchine, il filetto di tonno alla griglia con sesamo, il pesce spada alla griglia con salmoriglio, il filetto di tonno impanato, il carpaccio di tonno e spada alla menta fresca, le aragostelle ai ferri e il misto di pesce alla griglia (16€) e la tartare di tonno preparata al tavolo.

Pizze
Ampia scelta di pizze larghe e croccanti. Da provare l'Angelo Azzurro con pomodoro, mozzarella, melanzane fritte e ricotta salata.

Dolci
Ebbene si, ci sono i cannoli fatti in casa e rimpiti al momento.

I Vini
Pochi ma buoni, dall'ottimo rapporto qualità-prezzo.

Vi proponiamo alcuni estratti dei commenti su Tripadvisor

MaricaElias:
Abbiamo iniziato con l'antipasto siciliano, caponata di melanzane davvero ottima, fritti titpici siciliani meravigliosi, in particolare le panelle!! Il pane fatto da loro molto buono e la focaccia al forno con olio e rosmarino gustosa...

Alessandro P
In effetti Cina e Sicilia non è che abbiano molto da spartire a livello culinario, tuttavia devo spezzare una lancia in favore di questo locale. veniamo al sodo: antipasti arancini, caponatina, frittini vari non male - pasta con le sarde, davvero non male, secondi di pesce altrettanto buoni...

Giuseppe Sica
Se siete in zona est di Milano, fare un salto e provare qualche piatto tipico siciliano, seppur preparato da personale cinese, è consigliato. Simpatico il giovane gestore, anch'esso cinese ma che parla un italiano quasi perfetto...

Luglio 013

  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×