Strada Provinciale 137, Manduria (TA)
Orario
16:00Domenica 3 marzo la Masseria Cuturi ospita Wine 'n' Chocolate, un evento che vede protagonisti vino e cioccolato di due storiche aziende del Salento: la Masseria Cuturi appunto e Cioccolato Maglio.
Durante la giornata è possibile partecipare a 3 diverse degustazioni:
PRIMO ASSAGGIO ore 17.00: € 5,00 a persona
(degustazione di due vini Masseria Cuturi in abbinamento con cioccolato Maglio e Geco Gin)
DEGUSTAZIONE DOLCE ore 18:00: € 5,00 a persona
(degustazione del Nettare dei Cuturi in abbinamento con cioccolato Maglio e Geco Gin)
DEGUSTAZIONE FINGER ore 19:00: € 10,00 a persona
(degustazione di un vino a scelta abbinato con cioccolato Maglio e Geco Gin con showcooking di finger food preparati dal ristorante Don Tumà)
L'ingresso è libero.
Il costo delle varie degustazioni varia a seconda di quella scelta.
Masseria Cuturi
SP137, Manduria (TA)
tel. 327 5413956
Altre info qui
3 marzo
Non serve andare a Central Park per un wow effect assicurato.