COCOFUNGO 2012
Pubblicato il 21 settembre 2012
Austria, Belgio, Francia, Italia, Olanda, Slovenia. La rassegna enogastronomica trevigiana di grande successo unisce l’Europa anche a tavola all’insegna del fungo e della creatività dei Jeunes Restaurateur d’Europe. Una condivisione di esperienze e tecniche in una serie di serate ospitate nei sei ristoranti promotori di CocoFungo (Da Celeste, Barbesin, Miron, Hotel Terme, Da Gigetto e Der Katzlmacher) dove arriveranno altrettanti colleghi europei.
CocoFungo, nato 36 anni fa da un’idea di Giuseppe Maffioli e Fernando Raris, si arricchisce così di un tocco internazionale, unendo uno dei prodotti più golosi dell’autunno, simbolo della cucina delle Prealpi trevigiane, ai sapori dei diversi paesi europei. Ad ogni appuntamento lo chef patròn realizzerà uno speciale menu insieme allo chef ospite.
Ecco le date di CocoFungo:
Ristorante da Celeste – 25-26 settembre – Chef ospite: David Goerne.
Ristorante Barbesin – 5 ottobre - Chef ospite: Ana Ros.
Ristorante Miron – 10-11-12-13-14 ottobre - Chef ospite: Armijn van Nierop.
Ristorante Hotel Terme – 15 ottobre - Chef ospite: Giovanni Oosters.
Osteria Der Katzlmacher – 17-18 ottobre - Chef ospite: Josef Steffner.
Ristorante Da Gigetto – 22-25-26 ottobre - Chef ospite: Josef Steffner.
www.cocofungoradicchio.it