Pazzi di bagel: dove ordinarli a Milano senza pentirsene
Pubblicato il 26 marzo 2019
Di origine polacca ed ebraica, i bagels sono ormai panini automaticamente associati al rito del brunch.
Ma con la loro caratteristica forma "bucata" sono anche l'ideale per una pausa pranzo veloce o per una cena semplice ed informale.
Dove mangiarli a Milano? Te lo dico io.

Il nome di questi due locali del centro non lascia spazio a dubbi. Dal Bagels si trovano deliziosi bagel di ogni tipo, dal classico con salmone e cream cheese a quelli con verdure di stagione.

Un locale con cucina cucina tipicamente USA e cocktail. The Big Dee propone un'ampia scelta di hambuger, bagel, sandwich. La perfetta tavola calda americana in chiave milanese. Da provare anche le due new entry del menu: il Bao Sandwich e il Newyorker Hot Dog.

L'istituzione milanese del brunch: California Bakery ha a Milano ben sette location che mappano luoghi strategici della città, da Ticinese a Garibaldi, fino al futuristico CityLife. Tra uova, hamburger e cheesecake, non potevano mancare golosi bagel.

Hamburger, sandwich, bagel? Al Rock'n'Roll di Milano ci sono tutti, perfetti da affiancare alle patatine, con birra, vino o drink. Naturalmente mentre ci si gode una performance live di buona musica rock.

Vanilla Bakery è un indirizzo da segnarsi, può tornare sempre utile per qualche ricorrenza privata, con le sue torte personalizzate e i capcake. Interessante anche la proposta salata, che comprende ricchi bagel, serviti con contorni.
Foto di copertina: PxHere
Foto interne: Pagine Facebook dei locali
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scritto da:
Giornalista, online scrive di food e lifestyle per Fine Dining Lovers, Puntarella Rossa, 2night, Ristoranti e Wired. Su carta lo potete leggere su Artribune, Wu magazine, Club Milano, Pambianco Wine & Food, Cucina Naturale, GustoSano ed altre riviste. Per Riza ha pubblicato "Le combinazioni alimentari vincenti" e "La dieta dell'anguria".