Il vizio della Borgogna: cena a tema in abbinamento ai nobili vini francesi

Giovedì 26 ottobre a Milano
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Dopo il grande successo della prima serata a tema (sullo Champagne e gli abbinamenti con la cucina del locale) continuano le cene degustazione a tema "Incontri" organizzate da Il Vizio di Milano, ristorante fusion a due passi dal centro città, che offre una proposta unica e sorprendente, giocando sui contrasti e le armonie tra sushi giapponese e cucina italiana contemporanea.

Il secondo appuntamento è in programma giovedì 26 ottobre e per l'occasione lo chef Taro Simosaka, capace di esaltare il gusto della sua cucina, ma anche di mischiare i sapori creando interessanti contaminazioni, ha studiato un menù inedito di 5 portate, a base di sushi di altissima qualità, che si abbinasse alla perfezione con una selezione di nobili vini francesi della regione Borgogna.

Le etichette proposte sono state abbinate da Alessio Piccioni di Il Garage del Vino.


Via Hoepli 6, Milano
Per prenotazioni: +39 02 80512 31 oppure a questo link
Altre info qui

26 ottobre

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