I Leoni di Sicilia: cena degustazione con Florio e Duca di Salaparuta

Mercoledì 25 ottobre da Siciliainbocca Prati (RM)
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Mercoledì 25 ottobre da Siciliainbocca Prati una cena degustazione dove a fare da protagoniste ci sono due realtà produttive oggi appartenenti alla stessa famiglia, ma che affondano la loro nascita, rispettivamente, nel 1824 e nel 1833, facendo la storia del vino e della produttività virtuosa italiana nei secoli.
Due Cantine storiche legate indissolubilmente al Marsala e al suo mito, ma che nel presente continuano a produrre vini deliziosi dai terroir vocati di Salemi (Trapani), Riesi (Caltanissetta) e Passopisciaro sull’Etna: Florio e Duca di Salaparuta.
In degustazione cinque vini in abbinamento a deliziose prelibatezze sicule

- Entrèe di benvenuto
- Crostino con primosale, acciuga di Ispica, pomodoro e origano “de la Muntagna”
Vino in abbinamento: Marsala Vergine Riserva 2010

- Carpaccio di spigola con pepe rosa, involtino di melanzane, insalata di polpo, patate, pomodorini e menta
Vino in abbinamento: Duca Nero Extra Brut – Duca di Salaparuta

- Gnocchi con crema di zucca, pancetta dei Nebrodi, mazzancolle e pistacchi di Bronte
Vino in abbinamento: Sentiero del Vento 2022 – Duca di Salaparuta

- Spigola al forno con patate e funghi porcini dell’Etna
Vino in abbinamento: Vino Florio – Florio

- Semifreddo alle mandorle con cioccolato di Modica fuso
Vino in abbinamento: Marsala Dolce Superiore 2017- Florio

Costo: € 65,00 euro a persona (acqua e vini inclusi)

SICILIAINBOCCA IN PRATI  [🌞]
Via Emilio Faà di Bruno 26, Prati (RM)
Tel. 0637358400 - info@siciliainbocca.com
Altre info qui

25 ottobre

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×