Tuffo nel blu: corso di cucina sul pesce con Angela Maci

Mercoledì 25 ottobre da Tana Libera Tutti a Treviso
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Al Ristorante Tana Libera Tutti di Treviso va in scena un allettante corso di cucina in cui protagonista assoluto è IL PESCE suddiviso in tre serate tematiche per affrontare i fondamentali sul mondo sottomarino, divisi in Antipasti, Primi, Secondi.
Il corso è tenuto da Angela Maci, bolognese di nascita, trevigiana di adozione. E ancora cuoca, sommelier, maestra del gusto e dell’accoglienza, "nata" come Sorella in Pentola nel 2010, il blog aperto con la sorella Chiara Maci, al tempo uno dei foodblog di maggiore successo in Italia.

Mercoledì 25 ottobre la terza serata dedicata ai secondi di pesce. 
Inizio corso ore 20. 

Altre info qui

25 ottobre

  • RICETTE

ALTRO SU 2NIGHT

×