BBQ, carne bavarese e pesce alla veneta nel più grande risto-grill di Jesolo

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Immerso nella verde campagna jesolana si trova un locale gigantesco, capace di conquistare grandi e piccini con la sua allure mittle-europea, interpretando con eleganza tutta italiana lo stile delle tipiche birrerie Lowenbrau, disegnate dal noto architetto Baesso.
Noto tanto per la cura degli interni quanto per le dimensioni complessive, il BBQ è in realtà un locale che fa della cucina il suo punto di forza: e da quest'anno, il nuovo chef affianca alle storiche specialità di carne alla brace anche un nuovo menù a base di piatti veneti tipici.

L'AMBIENTE: GRANDE, BELLO, PER TUTTI
La location è di quelle capaci di lasciare il segno: uno splendido rustico su due livelli circondato da uno scenografico parco giardino in cui durante il periodo estivo è possibile mettere in pausa il caos delle notti jesolane e rilassarsi tra cuscini, candele e musica in sottofondo assaporando le varie proposte del locale.
L'ampio spazio interno, di stampo mittle-europeo, è organizzato su due livelli. Il piano terra è suddiviso in più settori con grandi tavoli in legno e l'atmosfera informale e frizzante di un tipico pub stile bavarese. Il piano rialzato, con vista panoramica sul locale, è invece elegante e tranquillo risultando perfetto per chi ricerca unadimensione più raffinata.
I confortevoli 800 posti a sedere offrono così la possibilità di organizzare incontri e cene di lavoro, rinfreschi, feste e ricorrenze conviviali con angoli per gruppi numerosi ed altri adatti a situazioni più intime.

LA CUCINA: NON SOLO CARNE ALLA BRACE 
Tante le specialità della casa. In primis la carne alla griglia cotta su brace alimentata da legna appositamente scelta per le capacità di "profumare" le carni durante il processo di cottura. In menu classici come la grigliata mista con costicine, salsiccia, pancetta, coppa e polenta, le salsicce in crosta, il galletto piccante, la tagliata di manzo, il filetto. Piatti da accompagnare a contorni di verdure alla griglia, fagioli piccanti o con cipolla, patate fritte, insalata mista o crauti.
Il consiglio dello chef: senza dubbio il galletto alla brace, marinato secondo una formula speciale grazie a cui la carne viene intrisa di sapore in profondità.
Ma non finisce qui. In sintonia con lo spirito del locale non potevano certo mancare alcuni classici della cucina tipica bavarese come lo stinco di maiale, i wurstel, il carrè affumicato e la pancetta grigliata. Specialità servite con l'immancabile tris di crauti, patate fritte e senape.

NOVITA' 2014: RISTORANTE VENETO TIPICO
Per i suoi 10 anni di età, il BBQ ha deciso di fare un importantissimo regalo a tutti i suoi ospiti: un nuovo cuoco, forte non solo nelle pietanze bavaresi ma anche nelle specialità venete. Finalmente, tutti quei gruppi in cui c'è qualcuno che non vuole né carne né pizza o snack, potranno comunque trovare grandissima soddisfazione: seppie in umido, baccalà, pesce ai ferri etc. sono una gustosissima opzione anche al BBQ.

PIZZERIA E SNACKERIA D.O.C.
Per gli amanti della pizza il locale accanto alle classiche propone arrotolate (servite su letti di rucola), bianche e pizza con varie farciture con base di pasta pane presentata in centimetri (15-30-60-90-120) tagliata in mini quadrati e servita su grandi taglieri che invitano i commensali al piacere di condividere lo stesso piatto.           
Grande varietà anche per quanto concerne il menu snack con club sandwich, tostoni, piadine, frittini (alette e crocchette di pollo, chele di granchio, olive ascolane e patate in crocchette e aromatizzate), taglieri con salumi e formaggi, hamburger, cheeseburger, hotdog.  

DOLCI ARTIGIANALI
Golosi, infine, i dessert fatti in casa come il salame al cioccolato, la panna cotta, il soufflé al cioccolato con gelato e, udite udite, accanto alla versione classica del tiramisù, una vera chicca: il birramisù, inedita variante su ricetta segreta dello chef del celebre dolce al cucchiaio fatta con la birra al posto del caffè. Decisamente da provare.

BIRRA TEDESCA, QUELLA VERA
Se è arduo scegliere fra i piatti del menu facilissimo è orientarsi sul cosa bere soprattutto se siete degli estimatori esperti di birra. Al BBQ trovate infattibionde, rosse e scure alla spina rigorosamente tedesche servite con una tecnica di spillatura impeccabile. Si va dalla Löwenbräu Original e Pils, alla Spaten Premium Bok; dalla Löwenbräu Marzen alla Löwenbräu Triumphator o Original Party Keg alla Franziskaner Hefe o Dunkle.

EVENTI ORGANIZZATI
Un ristorante così ricercato, bello e mastodontico, è una location perfetta per organizzare anche feste ed eventi privati d'ogni sorta. Un rinfresco di laurea nel rigoglioso giardino, una cerimonia aziendale sull'ampio soppalco, un banchetto nuziale senza problemi di spazio. Il nuovo chef e il personale del BBQ sono a vostra disposizione.
    
Tra i pregi da non tralasciare, infine, vi segnaliamo anche la presenza di un menu baby che rende il locale a perfetta misura di famiglia.

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