Weekend del porcino

Da sabato 12 a domenica 13 ottobre da Eataly di Firenze
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Sabato 12 e domenica 13 ottobre Eataly dà il benvenuto all'autunno con un weekend dedicato al re dei funghi italiani: il porcino. Sarà un'occasione per riscoprire e valorizzare questo ingrediente di stagione, attraverso i piatti dello chef.
Le proposte:
- La bruschetta ai porcini; pane Otto della nostra panetteria, funghi porcini trifolati e raspadura di Lodi - Zucchelli Bottega del Gusto 6,50€
- La polenta con porcini: polenta taragna Molino Filippini con funghi porcini trifolati 10€
- Le tagliatelle ai funghi: pasta all'uovo Plin, funghi freschi Ortobea,funghi porcini secchi Olivieri e Grana Padano Plac
- La Cruda: tartare di razza bovina piemontese de La Granda (Presìdio Slow Food Italia) con funghi porcini freschi 16€
- La tagliata ai funghi porcini20€
- Pizza bianca con funghi porcini freschi, salsiccia de La Granda e provola Plac 14,00€
La prenotazione non è obbligatoria, ma è consigliata.

Contatti: eventifirenze@eataly.it - 0550153601

12 ottobre → 13 ottobre

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