(Questo evento è passato)
Mad Kitchen & Spirit apre le sue porte ai festeggiamenti per l'Ultimo dell'anno e ha messo a punto un menu pensato per l'occasione in perfetto stile Mad, all'insegna della cucina contemporanea e creativa che si basa sull’utilizzo e sull’esaltazione dei migliori ingredienti del territorio oltre che sulla reinterpretazione di ricette di stampo mediterraneo.
MENU DEL CENONE DI SAN SILVESTRO
- Entrée di benvenuto
- Cubi di baccalà e verdure in pastella
Antipasti
- Flan di zucca con fonduta di pecorino romano e polvere di liquirizia
- Insalatina di carciofi con tartare di gambero rosso e chicchi di melograno
- Tartare di manzo podolico su crostino di polenta con salsa di pomodoro confit e olio alla rucola
Primi piatti
- Ravioli ripieni di gorgonzola dolce con funghi cardoncelli e dressing di crema di zucca
- Risotto cacio pepe con tartare di gamberi rossi di Gallipoli
Seocndo piatti
- Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con la sua salsa al Latte e radicchio trevigiano grigliato
- Lenticchie di buon augurio
- Panettone e bollicine
Acqua e selezione di vini cantina Palamà
Accompagnamento musicale a cura dei Random Duo
I Random Duo rispondono a nome di Martina Di Florio alla voce ed Emanuele Dell’Albate alla chitarra, una combinazione di energia con cui viaggiare attraverso gli anni e i generi musicali più disparati: dal funky più travolgente, alla grinta del rock&roll, al pop italiano da cantare a squarciagola in una notte speciale come quella di capodanno
Mad - Kitchen & Spirits
Sabato 31 dicembre - dalle 20.30
Info e prenotazioni al numero di telefono: 3299634489.
Prezzo persona 80 euro.
Su prenotazione.
31 dicembre