Perché la Ciribiciaccola è un ristorante da provare?

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Pranzo e cena dal sapore intimo
- perché l’atmosfera è intima e raccolta, il locale conta 50 coperti e sembra di mangiare nel soggiorno di casa
- perché tutto viene prodotto qui: la pasta, il pane e la pasticceria sono fatti in casa. Tutti gli alimenti sono freschi e selezionati con cura
- per il pranzo che offre un menù fisso ma senza rinunciare alla qualità dei piatti
- per una cena romantica in un ambiente che garantisce la giusta privacy
- per la musica, jazz e lounge, che contribuisce a creare l’atmosfera rilassata e il giusto grado di intimità
- perché la soddisfazione del cliente viene prima di qualsiasi cosa e la ristorazione è intesa come un’esperienza non solo culinaria

Uno chef maestro di cucina
- perché lo chef, Roberto Maurizio, insegna alla scuola di cucina “Con Gusto” per formare futuri cuochi
- perché alla Ciribiciaccola si può imparare a cucinare con corsi per principianti organizzati al sabato mattina sotto la supervisione dello chef
- per la varietà del menù che si reinventa in base alla stagione. In quattro anni non sono mai stati riproposti gli stessi piatti
- per assaggiare specialità della cucina milanese come la classica cotoletta con l’osso o il mondeghino milanese con stracciatella di bufala, oppure per sperimentare e fare nuove scoperte con spaghetti freschi al pistacchio abbinati a vongole veraci e pecorino. La nota sapida del pecorino si combina in maniera nuova al gusto del pistacchio
- perché si può mangiare sia la carne, come un filetto di scottona, ma anche il pesce, magari declinato nel gustoso carpaccio di gamberi rossi di Sicilia aromatizzato agli agrumi
 

12 maggio

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