Mercatini di Natale: la nostra guida definitiva per visitare i più belli durante le festività
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.
Periferia Pub di Martellago da giovedì 14 a domenica 17 marzo "è al verde", ma solo per quanto riguarda il menù - specificano i titolari in un simpatico reel.
In occasione della Festa di San Patrizio, infatti, questo fantastico e frequentatissimo pub di Martellago, infatti, ha pensato di studiare un menù ah hoc in onore del patrono d'Irlanda che fosse buonissimo e al contempo bello da vedere, con un tocco verde che rende tutto ancor più instagrammabile. Ovviamente non manca birra a fiumi e atmosfera al top.
Di seguito i piatti speciali che puoi gustare in questi 4 giorni di festa.
SLAINTE: bun artigianale verde, salmone affumicato selvaggio, formaggio spalmabile, cipolla crispy, rucola, maionese pepe e limone, uovo all’occhio di bue
POGUES: bun artigianale verde, tartare di manzo, stracciatella, pomodorini confit, olive taggiasche, rucola
SHAMROCK: bun artigianale verde, pollo sfilacciato cotto a bassa temperatura, speck, brie, rucola, maionese pepe e limone
TIRAMISU’ alla guinness e pistacchio
Periferia Pub
Via Giacomo Puccini 1, Martellago (VE)
Tel. 0418893183
Altre info qui
14 marzo → 17 marzo
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.