St. Patrick's Days: 4 giorni per gustare il menu speciale del Periferia Pub

Da giovedì 14 a domenica 17 marzo a Martellago
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Periferia Pub di Martellago da giovedì 14 a domenica 17 marzo "è al verde", ma solo per quanto riguarda il menù - specificano i titolari in un simpatico reel. 
In occasione della Festa di San Patrizio, infatti, questo fantastico e frequentatissimo pub di Martellago, infatti, ha pensato di studiare un menù ah hoc in onore del patrono d'Irlanda che fosse buonissimo e al contempo bello da vedere, con un tocco verde che rende tutto ancor più instagrammabile. Ovviamente non manca birra a fiumi e atmosfera al top. 

Di seguito i piatti speciali che puoi gustare in questi 4 giorni di festa.

SLAINTE: bun artigianale verde, salmone affumicato selvaggio, formaggio spalmabile, cipolla crispy, rucola, maionese pepe e limone, uovo all’occhio di bue
POGUES: bun artigianale verde, tartare di manzo, stracciatella, pomodorini confit, olive taggiasche, rucola
SHAMROCK: bun artigianale verde, pollo sfilacciato cotto a bassa temperatura, speck, brie, rucola, maionese pepe e limone
TIRAMISU’ alla guinness e pistacchio

Periferia Pub
Via Giacomo Puccini 1, Martellago (VE)
Tel. 0418893183
Altre info qui

14 marzo → 17 marzo

  • EAT&DRINK
  • FESTA DI SAN PATRIZIO

ALTRO SU 2NIGHT

×