Sapori d'autunno: cena e pranzo a tema alla Tenuta Monacelle

Sabato 4 e domenica 5 novembre a Monopoli
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Alla Tenuta Monacelle di Monopoli, puntuali, come ogni autunno, ritornano i gustosi weekend enogastronomici dedicati a una regione diversa d’Italia.
Un'occasione per assaporare piatti di cucine regionali più o meno lontane dalla pugliese, ma altrettanto meravigliose.
L’atmosfera è quella del suggestivo ristorante nei trulli, tra camini accesi e l’inconfondibile aria di casa.
E quindi Basilicata, Campania e Sicilia. Ma si inizia con una regione bellissima come il Veneto, lontana più di 900 km.
Quattro weekend dal gusto autentico, con menu orchestrati dagli chef del ristorante, accompagnati da vini provenienti da cantine locali, per vivere un’esperienza gastronomica unica, a pochi passi da casa.
Gli appuntamenti sono il sabato a cena e la domenica a pranzo.
È richiesta la prenotazione.
Per info: 080 93009942 oppure su whastapp al numero +39 392 9205447
info@tenutamonacelle.it 
Altre info qui

4 novembre → 5 novembre

  • PRANZO
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×