Campiello De La Cason 30121, Venezia (VE)
Orario
20:00(Questo evento è passato)
Venerdì 14 giugno la Bacanera, risto-bacaro accogliente, punto di riferimento per la cucina espressa di qualità, ospiterà uno chef d'eccezione: Pietro Pasquinucci per la prima Cena a Quattro Mani del ristorante. Il tutto arricchito dall'abbinamento con alcune eccellenze vitivinicole italiane. Ecco il menu della serata:
Il menu della Prima Cena a Quattro Mani
- Benvenuto della casa
Antipasti:
- Taco di radicchio con guacamole, tartare di Fassona Piemontese, alice marinata e salsa di limone amaro
- Scottata di ombrina su insalata di stagione agli agrumi
Primo:
- Tagliolini fatti in casa al sugo di fegatini e bieta
Secondo:
- Guazzetto di scorfano e crema di fagioli corona con polvere di tè affumicato
Dessert:
- Crostatina con yogurt, nespole e granella di meringa
Info:
Dalle 20.00.
Cena su prenotazione.
Costo: Prezzo fisso 50€ +15€ abbinamento vini
Prenotazioni:
telefonare: 0412601146 o contatto whatsapp: 3482893998 o email a:
paolo.risica@gmail.com
14 giugno
Non serve andare a Central Park per un wow effect assicurato.