La prima Cena a Quattro Mani all'Hostaria Bacanera

Venerdì 14 giugno
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Venerdì 14 giugno la Bacanera, risto-bacaro accogliente, punto di riferimento per la cucina espressa di qualità, ospiterà uno chef d'eccezione: Pietro Pasquinucci per la prima Cena a Quattro Mani del ristorante. Il tutto arricchito dall'abbinamento con alcune eccellenze vitivinicole italiane. Ecco il menu della serata: 

Il menu della Prima Cena a Quattro Mani 
- Benvenuto della casa
Antipasti:
- Taco di radicchio con guacamole, tartare di Fassona Piemontese, alice marinata e salsa di limone amaro
- Scottata di ombrina su insalata di stagione agli agrumi
Primo:
- Tagliolini fatti in casa al sugo di fegatini e bieta
Secondo:
- Guazzetto di scorfano e crema di fagioli corona con polvere di tè affumicato
Dessert:
- Crostatina con yogurt, nespole e granella di meringa

Info: 
Dalle 20.00. 
Cena su prenotazione. 
Costo: Prezzo fisso 50€ +15€ abbinamento vini
Prenotazioni: 
telefonare: 0412601146 o contatto whatsapp: 3482893998 o email a:
paolo.risica@gmail.com

 

14 giugno

  • CENA
  • DOPOCENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×