Pranzo di Pasqua gourmet al ristorante Sadler

Domenica 20 aprile a Milano
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Il Ristorante Sadler celebra la Pasqua con un menù degustazione esclusivo, pensato per offrire un'esperienza gastronomica unica.
Domenica 20 aprile, a pranzo, il menù inizia con un abbinamento sorprendente di salame di coniglio e baccalà marinato, arricchito da kumquat senapato e salsa verde. Segue un piatto raffinato con scampi scottati, pomodoro fresco, aglio orsino e spuma di mozzarella. Il cuore del menù è il raviolo 2x3 di ossobuco, zafferano, limone e prezzemolo, seguito dall'agnello al forno con timo, millefoglie di patata e carciofo croccante.
l dolce finale è un delicato zuccotto di mango con crema di latte e vaniglia, accompagnato dalla Colomba pasquale selezione Sadler.
Il tutto per €180 a persona. 
Via dell'Annunciata 14 Milano
Tel. 0258104451 -  sadler@sadler.it

20 aprile

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