La nuova frontiera dello street food a Napoli: l'ape-ritivo

Pubblicato il 22 luglio 2014

La nuova frontiera dello street food a Napoli: l'ape-ritivo

L'aperitivo itinerante è la nuova, trascinante moda che si è diffusa a Napoli, ecco perchè provarlo

Credevo di sapere tutto degli aperitivi a Napoli, dove farli, come farli e soprattutto con chi, ma anche i migliori possono perdere colpi e quindi solo ora mi sono accorta della novità. Ebbene sì a Napoli è arrivato l’apecar, ovvero l’aperitivo ambulante a bordo della classica ape, insomma le strade dello street food sono davvero infinite.

Se tu non vai all'aperitivo, è lui a venire da te

Le mie amiche mi hanno parlato dell’ape-ritivo, in occasione del compleanno di una nostra conoscente comune che ha deciso di festeggiare in modo insolito. Eccoci dunque tutte riunite nel bel mezzo di Piazza Trieste e Trento dove siamo state raggiunte dal camioncino carico di meraviglie.



Siamo subito state accolte dallo chef Vincenzo Russo e dal suo staff  molto gentile, e soprattutto dalle specialità della cucina napoletana, quindi taralli napoletani, la classica frittura napoletana con cuoppi di zeppole fritti e panzarotti, stuzzichini vari, tanto buon vino.
Ma se hai qualche esigenza particolare, puoi anche richiedere un menu ad hoc e soprattutto puoi scegliere tu il posto dove fare arrivare l’apecar, dalla spiaggia alla chiesa, l’aperitivo è servito.

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scritto da:

Arianna Esposito

Giornalista pubblicista dal 2012, una laurea in sociologia e una sconfinata passione per l’universo delle parole, bilanciata da una certa avversità per quello dei numeri. A chi mi chiede dove ho lasciato il filo, rispondo che il filo, quello del discorso, raramente lo perdo se non per lasciarmi andare di fronte al panorama mozzafiato di Napoli, la mia città di cui sono perdutamente innamorata.

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