FESTIVAL: Amatriciana & Carbonara Festival da Eataly

Dal 12 al 14 e dal 19 al 21 maggio
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Dal 12 al 14 e dal 19 al 21 maggio da Eataly si terranno due interi weekend dedicati ad Amatriciana e Carbonara. Due dei piatti più iconici, gustosi e saporiti della cucina laziale, talmente amati da diventare una vera filosofia di vita per molti. 
Pochi ingredienti: pasta, guanciale e pecorino insieme ai quali un uovo o del pomodoro fanno tutta la differenza del mondo. 
Abbiamo invitato le migliori realtà della ristorazione romana, selezionato materie prime di qualità e scelto tante tipologie di pasta secca e fresca per farti vivere un’esperienza irripetibile all’insegna del gusto e del divertimento.
Lasciati sorprendere dalla creatività dei nostri chef e trova la tua ricetta preferita tra le versioni più tradizionali e quelle più innovative. Frittatina di pasta alla carbonara e mattonella di lasagna fritta all’amatriciana sono solo alcune delle sfiziose proposte che si potranno trovare al festival. 
Non mancheranno vini e birre artigianali della nostra regione, show cooking, lezioni di cucina, laboratori creativi per bambini e tanta musica. 

Eataly Roma 
Dal 12 al 14 e dal 19 al 21 maggio 
Venerdì 12 maggio 19.00 - 24.00
Sabato 13 maggio 12.00 - 16.00 | 19.00 - 24.00
Domenica 14 maggio 12.00 - 16.00 | 18.30 - 22.30
Venerdì 19 maggio 19.00 - 24.00
Sabato 20 maggio 12.00 – 16.00 | 19.00 - 24.00
Domenica 21 maggio 12.00 - 16.00 | 18.30 - 22.30
Le casse chiudono 30 minuti prima della fine dell’evento.
Altre info, intero programma e dettagli al link qui

12 aprile → 14 aprile, 19 aprile → 21 aprile

  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×