(Questo evento è passato)
In pieno periodo di vendemmia, venerdì 18 settembre sarà ospite alla Trattoria Da Burde Giacomo Baraldo, un giovane Vigneron al lavoro tra i due mondi della Nuova Zelanda e il Pinot Nero e nell'altro semestre intento a seguire il sangiovese da San Casciano dei Bagni.
Qui da poco è partito anche il progetto bianco con uno chardonnay tutto da scoprire.
Durante la serata si avrà l'occasione di degustare varie annate de Il BOssolo e altri cru della zona e appunto “L’affacciatoio”, il nuovo bianco da chardonnay affiancato da un grechetto macerato ovvero Il Pergola.
Il tutto da accompagnare con la cucina della Trattoria che, per l'occasione, ha messo a punto un menu spoeciale.
Menù
Schiacciata di fichi e salame
Pappa all’aglione
Tortelli di faraona e patate
Lombo al mosto
Schiacciata con l’uva
Vini
- “l’Affacciatoio” Vino Bianco 2018 (Chardonnay)
- “18.5k” Pinot Noir NZ 2018
- “il Bossolo” Toscana Sangiovese 2016
- “il Bossolo” Toscana Sangiovese 2017 (anteprima)
- “il Pergola” 2017 Toscana Bianco (grechetto Macerato) (se siete buoni anche l’anteprima 2018 -
Trattoria da Burde
Venerdì 18 settembre - dalle 20.30
Costo della serata 35€
Info e prenotazioni 055317206 o via mail info@daburde.it
18 settembre
Non serve andare a Central Park per un wow effect assicurato.