Dolce Natale - corso di pasticceria moderna @ A tavola con lo chef

Sabato 2 dicembre a Roma
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Sabato 2 dicembre, presso la scuola di cucina e pasticceria A TAVOLA CON LO CHEF ( Via Della Pineta Sacchetti 263, ROMA vicino il policlinico Gemelli) lo chef Antonio Gisondi organizza un nuovo corso di pasticceria moderna.
SI tratta di un corso dimostrativo di alto livello, ma che può essere tranquillamente seguito sia da appassionati che da professionisti di settore
.
Il programma del corso prevede svariate e golose preparazioni che permettono di realizzare creazioni facili da riprodurre, grazie anche all'insegnamento di nuove tecniche e metodi di lavoro per realizzare creazioni dal forte impatto estetico . 
Due turni dello stesso corso:
  Mattina 9 - 13
  Pomeriggio 14 - 18
 Compresi nella quota di iscrizione:
Ricettario delle creazioni
Attestato di partecipazione 
Degustazione finale 

Per maggiori info qui gisondiantonio83@gmail.com 
Altre info qui
 

2 dicembre

  • PASTICCERIA

ALTRO SU 2NIGHT

×