Il menù dell'Immacolata al Saint Patrick Jazz Club

Venerdì 8 dicembre a Barletta
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Quando la tradizione chiama, il Saint Patrick Jazz Club risponde.
Non solo alla tradizione, ma anche alle ripetute richieste da parte dell'affezionata clientela in attesa di scoprire il menù che hanno studiato per l'Immacolata.

Lo storico locale del centro di Barletta, infatti, da anni punto di riferimento per gli amanti di buon cibo, birra e musica e tradizioni irlandesi, per l'occasione porta in tavola un menù semplice e gustoso, che spazia dalla terra al mare.
Lo trovi di seguito.  

Antipasto di terra
- focaccia cotta a legna
- prosciutto crudo di Parma a fette 24 mesi
- caprese di Fiordilatte
- frittelline

Antipasto di mare
- salmone scozzese affumicato
- cocktail di gamberetti
- insalata di polpo di scoglio

Primi
(scegliere una delle due varianti proposte)
- pappardella con salsiccia di Norcia, fungo cardoncello, pomodorino, pecorino sardo e olio al tartufo
- troccoli alla pescatora con frutti di mare e pesto di basilico

Secondi
- Saint Patrick Grill: grigliatona di carne mista per 2 persone servita con contorno di patate al forno con buccia

Dolci
- delizie della casa: pastiera napoletana

Il costo del menù è di 35 euro a persona, inclusa acqua liscia e frizzante, vino, amaro, limoncello e caffè

Saint Patrick - Ristopub - Irish Jazz Club.
Via Cialdini , 17 - Barletta
Per info e prenotazioni: 0833347157
Altre info qui

8 dicembre

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