Via Kennedy 5, Mirano (VE)
(Questo evento è passato)
SEMBRA DI STARE IN UN CASTELLO
Una bella vista sul castello di Mirano,
una residenza ottocentesca che è sempre appartenuta alla famiglia Groppello e che non era mai stata venduta fino al 2013,
fiori freschi sempre sul tavolo,
le composizioni del fiorista in ogni sala,
le decorazioni a tema per ogni festa.
I PRIMI PIATTI DA IPERSALIVAZIONE
- il risotto ai frutti di mare "alla Piero",
- il risotto ai gò e quello con nero di seppia e crema di zucca,
- la zuppa di pesce,
- i bigoli in salsa,
- i ravioli del doge con il branzino.
SECONDI DI PESCE E LE TRIPPE
- Seppie al nero,
- baccalà,
- moeche e masenette,
- bisato in umido con la polenta,
- trippe e nervetti alla parmigiana.
I DOLCI
- Tutti i dolci sono fatti in casa e hanno l'aspetto di qeulli che ci preparava la mamma,
- il tiramisù,
- la crostata cioccolato e pere,
- la sfogliatina con la crema e la frutta di stagione (da provare: fragole in primavera, fichi a settembre),
- il salame di cioccolato,
- i biscotti secchi fatti in casa, alla veneziana.
LA CANTINA
- Una ventina di etichette del Veneto e del Friuli Venezia Giulia.
- Tantissimo Ferrari brut.
LE COSE UTILI DA SAPERE
- Pietro e Mariagrazia hanno lavorato per anni in una delle più famose trattorie di Mestre.
- Tutti i giorni un menu del giorno di carne e di pesce tra cui scegliere un primo, un secondo con contorno a 11 euro (acqua, vino e caffè compresi).
- Vicinissimo al casello dell'autostrada (5 minuti)
- Una sala grande per le ricorrenze di famiglia
- A due passi dalla Piazza Martiri.