La cena di San Valentino al Danieli
Pubblicato il 26 gennaio 2017
La proposta del ristorante Danieli per la sera di San Valentino, il 14 febbraio, è una cena esclusiva di 5 portate in un'atmosfera con vista mozzafiato.
Amuse bouche
Crema di fagioli lamon con cozza gratinata ed essenza aromatica al rosmarino
Focaccina con battuta di gamberi rossi, puntarelle e burrata all'origano bio
Antipasto
Tartare di ricciola con sorbetto violetto alle carote, ostrica in gelatina, scampo “sciabu Sciabu”, pitaya e petali di rose
Primo
Cappelletti di rape rosse ripieni di zucca con acqua al parmigiano 36 mesi, dolcezza di cipolla di tropea e bon bon al radicchio tardivo
Secondo
Astice con patte blu, cannolo di spaghetti rossi croccanti e salsa indiavolata al tororo kombu
Dessert
Sfera alla mela delizia con morbido al cocco, crumble piccante, salsa al frutto della passione e caviale alle fragole.
Vino
Ferrari Perlè doc
Prezzo: 160 euro a persona
Rimani aggiornato sugli eventi di oggi nella tua zona
Riva Degli Schiavoni 4196, Venezia (VE)