La cena di San Valentino al Danieli

Pubblicato il 26 gennaio 2017

La cena di San Valentino al Danieli

Martedì 14 febbraio

La proposta del ristorante Danieli per la sera di San Valentino, il 14 febbraio, è una cena esclusiva di 5 portate in un'atmosfera con vista mozzafiato.

Amuse bouche
Crema di fagioli lamon con cozza gratinata ed essenza aromatica al rosmarino
Focaccina con battuta di gamberi rossi, puntarelle e burrata all'origano bio

Antipasto
Tartare di ricciola con sorbetto violetto alle carote, ostrica in gelatina, scampo “sciabu Sciabu”, pitaya e petali di rose

Primo
Cappelletti di rape rosse ripieni di zucca con acqua al parmigiano 36 mesi, dolcezza di cipolla di tropea e bon bon al radicchio tardivo

Secondo
Astice con patte blu, cannolo di spaghetti rossi croccanti e salsa indiavolata al tororo kombu

Dessert
Sfera alla mela delizia con morbido al cocco, crumble piccante, salsa al frutto della passione e caviale alle fragole.

Vino
Ferrari Perlè doc

Prezzo: 160 euro a persona

Rimani aggiornato sugli eventi di oggi nella tua zona

  • SAN VALENTINO
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"

Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.

LEGGI.
×