Al ristorante IL BUCO serata degustazione con abbinamento vini

Giovedì 22 giugno
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Immerso nei caratteristici vicoli del cuore di Roma, tra il Pantheon e piazza del Collegio Romano, Il Buco dal 1901, uno dei ristoranti più antichi della Capitale dove la tradizione enogastronomica toscana è il centro di tutto, presenta una cena speciale in sinergia con la Tenuta Lavacchio (FI).

Giovedì 22 giugno, infatti, è in programma una serata degustazione con menù studiato ad hoc, accompagnato dai vini della Tenuta toscana.
In questo viaggio sensoriale i partecipanti sono accompagnati da un esperto della Tenuta che spiega il processo di produzione biologico dei vini e le loro caratteristiche organolettiche.
Menù

Antipasto: crostini misti & fritto di verdure
Etichetta in abbinamento: Pet Nat Rose puro

Primi: pappardelle al ragù di cinghiale e fettuccine ai funghi porcini
Etichetta in abbinamento: Fontegalli

Secondo: scaloppina ai funghi
Etichetta in abbinamento: Puro Riserva

Dolce: Tiramisù
Etichetta in abbinamento: Vermouth “Bouquet”

Prezzo tutto incluso: 35 euro a persona

Giovedì 22 giugno dalle ore 20.00
Il BUCO dal 1901, via di Sant’Ignazio, 8 – Roma
Prenotazioni al numero 0680079696 oppure info@ilbuco.it

22 giugno

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×