A Brera, Cru Caviar ha aperto un nuovo temporary store
Pubblicato il 27 ottobre 2025
Cru Caviar, azienda italiana attiva nella produzione di caviale, ha aperto a Milano un temporary store in Via Palermo 18, nel quartiere Brera. Lo spazio, inaugurato il 21 ottobre, rimarrà aperto fino al periodo natalizio e punta a far conoscere al pubblico la filiera e i metodi produttivi della società, che da oltre cinquant’anni alleva storioni e lavora il caviale nei propri impianti tra Mantova, Verona, Brescia e Pordenone.
Il punto vendita milanese propone le diverse varietà di caviale Cru Caviar, a partire dal Beluga all’Asetra. Sarà inoltre disponibile una serie limitata, la Beluga Milano Limited Edition, solo 100 confezioni da 100 grammi, acquistabili esclusivamente nel temporary store tra metà novembre e Natale 2025.
Durante il periodo festivo verranno presentate anche due collaborazioni nate dalla collaborazione con la Pasticceria Antoniazzi di Bagnolo San Vito: un panettone al cioccolato fondente con caviale croccante e una crema alle nocciole Piemonte e cioccolato bianco arricchita da caviale. Entrambe le proposte mirano a esplorare nuovi abbinamenti gastronomici.
Tra i prodotti in evidenza figura anche il Sigaro di Caviale, realizzato attraverso un processo di stagionatura e grattugiatura che ne mantiene le caratteristiche organolettiche.

L’apertura dello store rientra in una strategia di avvicinamento al pubblico urbano ed è l’occasione per provare la Cru Caviar Experience, visita guidata negli allevamenti mantovani con degustazione e percorsi sensoriali.
Con questa iniziativa, Cru Caviar intende raccontare un comparto in crescita: l’Italia, infatti, è oggi il secondo produttore mondiale di caviale, un settore che combina tecniche tradizionali, ricerca e attenzione alla sostenibilità.
📌 Temporary Store Cru Caviar, Via Palermo 18 - Milano
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Abitudinaria e noiosa, a tratti eccentrica e briosa: bipolare, forse. Quella dell’aperitivo delle 18.30 spaccate nel solito posto, ma anche quella che, nel cenare due volte nello stesso locale, ci vede un’occasione sprecata. A dieta, sempre, ma solo dal lunedì al venerdì.