Perché al ristorante La Rena puoi conoscere i veri sapori del mare

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

CUCINA DI PESCE (E NON SOLO) RAFFINATA E CREATIVA
- perché chi ama il mare in tavola non può resistere alle specialità de La Rena, in primis i plateau di cruditè
- perché manca soltanto la vista sulla spiaggia per sentirsi come in una città di mare
- perché qui il pesce lo sanno scegliere proprio bene, con proposte freschissime e diverse ogni giorno
- perché la selezione sapiente e oculata delle materie prime è uno dei tratti distintivi del ristorante
- perché dall’esperienza, l’estro e la passione dei due chef (Luca Benatti e Rocco Sinisi) nascono piatti genuini e ricercati
- per l’armonia di ingredienti, sapori e profumi che contraddistingue ogni ricetta proposta
- per i prelibati crudi tradizionali in menu, come il pesce in carpaccio (salmone, tonno, branzino…) e le tante tartare (salmone, branzino, tonno, scampi, gamberi rossi e persino aragosta)
- perché qui si possono degustare i pregiati Carabineros, gamberoni del mar Mediterraneo dal gusto unico
- perché il menu cambia periodicamente, proponendo solo il meglio della stagione, ma con alcuni piatti must che troverai sempre, come le insuperabili Linguine all’astice o il Tris di giganti in crosta (il tonno con i pistacchi, il salmone con il papavero, lo spada con il sesamo)
- per gli abbinamenti insoliti e la peculiarità delle proposte: dai Pansotti di salmone con crema di melanzane, menta e speck croccante al Rombo silenzioso con crema al curry e cialde al nero di seppia
- perché freschezza e creatività caratterizzano anche i dessert fatti in casa, come la Bavarese alla liquirizia e la Mousse al cioccolato piccante, senza dimenticare un grande classico, il Tiramisù, preparato a regola d’arte
- per l’ottima carta dei vini, che annovera le migliori etichette da tutta Italia e un ampio assortimento di bollicine, tra vini spumanti e champagne di pregio, per accompagnare al meglio i piatti speciali
 
VERSATILITÀ E ACCOGLIENZA
- perché a pranzo è disponibile il Menu light lunch dall’eccellente rapporto qualità/prezzo: due portate a scelta con macedonia, acqua, caffè, calice di vino e coperto inclusi a 19,00 euro
- perché a cena, oltre al menu alla carta, puoi trovare due interessanti menu degustazione, rispettivamente da 29,00 o 39,00 euro
- perché è possibile riservare la sala e concordare menu appositi per cerimonie ed eventi privati
- perché periodicamente La Rena propone eventi e appuntamenti speciali all’insegna del gusto, tra abbinamenti vino-cibo e menu a tema
 
CLIMA PIACEVOLE E GUSTO IMPECCABILE
- perché il ristorante La Rena ha stile non solo a tavola ma anche nell’ambiente, caratterizzato da un design contemporaneo, toni caldi e affascinanti dettagli marinareschi
- per la versatilità degli spazi e l’atmosfera piacevole e rilassata, ideale sia per romantiche cene a due sia per un’occasione speciale in famiglia o con gli amici
 

  • CENA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×