REVIEW 2NIGHT In pieno centro a Milano, un raffinato ristorante dove assaporare piatti di pesce realizzati con maestria e creatività. In un ambiente moderno e ben curato, è possibile degustare un'ampia selezione di specialità, dalle numerose varianti di carpacci e tartare (da provare quelle di gamberi carabineros e di aragosta) a gustosi piatti come le ottime Linguine all'astice e il Branzino al sale. Accostamenti inusuali e accurata scelta delle materie prime qui sono la regola.
Estate 2016
PROMOTIONAL REVIEW Perché al ristorante La Rena puoi conoscere i veri sapori del mare
CUCINA DI PESCE (E NON SOLO) RAFFINATA E CREATIVA
- perché chi ama il mare in tavola non può resistere alle specialità de La Rena, in primis i plateau di cruditè
- perché manca soltanto la vista sulla spiaggia per sentirsi come in una città di mare
- perché qui il pesce lo sanno scegliere proprio bene, con proposte freschissime e diverse ogni giorno
- perché la selezione sapiente e oculata delle materie prime è uno dei tratti distintivi del ristorante
- perché dall’esperienza, l’estro e la...
LEGGI TUTTO