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Via Festa Del Perdono 1, Milano (MI)
ORARI:aperto sabato e domenica 19:00 → 23:00; da lunedì a venerdì 12:00 → 14:30, 19:00 → 23:00.
TELEFONO: SEGUI SU:tartare e carpacci, Tris di giganti in crosta (il tonno con i pistacchi, il salmone con il papavero, lo spada con il sesamo)
ottima carta dei vini
lounge
In pieno centro a Milano, un raffinato ristorante dove assaporare piatti di pesce realizzati con maestria e creatività. In un ambiente moderno e ben curato, è possibile degustare un'ampia selezione di specialità, dalle numerose varianti di carpacci e tartare (da provare quelle di gamberi carabineros e di aragosta) a gustosi piatti come le ottime Linguine all'astice e il Branzino al sale. Accostamenti inusuali e accurata scelta delle materie prime qui sono la regola.
Estate 2016
CUCINA DI PESCE (E NON SOLO) RAFFINATA E CREATIVA - perché chi ama il mare in tavola non può resistere alle specialità de La Rena, in primis i plateau di cruditè - perché manca soltanto la vista sulla spiaggia per sentirsi come in una città di mare - perché qui il pesce lo sanno scegliere proprio bene, con proposte freschissime e diverse ogni giorno - perché la selezione sapiente e oculata delle materie prime è uno dei tratti distintivi del ristorante - perché dall’esperienza, l’estro e la...
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