Il Ristorante Il Magnifico celebra il Natale con menu curato dallo chef Simone Tarchi

Giovedì 25 dicembre al Tornabuoni di Firenze
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A Firenze, al ristorante Il Magnifico del Tornabuoni Hotel va in scena il pranzo di Natale ideato dallo chef Simone Tarchi. La proposta gastronomica si sviluppa intorno a un menu che privilegia materie prime selezionate e preparazioni curate, inserite in un contesto elegante e raccolto.
Il pranzo si apre con un amuse-bouche dello chef, una tartelletta di polenta croccante con baccalà mantecato e olio al prezzemolo. Tra i primi piatti, le capesante scottate in burro nocciola accompagnate da crema di zucca, riduzione di Vin Santo e crumble di pane al rosmarino.
La proposta di pesce prosegue con un cacciucco destrutturato, composto da crostone di pane croccante, spigola, triglia, calamari arrostiti e samphire.

Il menu si chiude con un dessert a base di cioccolato bianco, agrumi e mandorle, pensato per concludere il pranzo con un equilibrio di sapori.
 

25 dicembre

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