Perchè devi proprio andare a mangiare a U Diavlicchje

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

LE PIZZE SONO DAVVERO BUONE
- perchè sono preparate con farina macinata a pietra
- perchè l'impasto viene preparato con lievito madre e viene fatto lievitare almeno 48 ore
- perchè oltre alle classiche pizze trovi cicci ripieni e cicci conditi
- per la pizza U Diavlicchje preparata con pomodoro, mozzarella, stracciatella, salsiccia piccante, olio santo e rucola

E' ANCHE RISTORANTE
- per gli antipasti assortiti e ricchi di prodotti genuini
- perchè il menù prevede secondi sia di carne che di pesce
- perchè non mancano i primi piatti
- perchè si ispira alla cucina tipica pugliese
- perchè non puoi resistere ad un bel piatto di baccalà al gratin su crema di ceci e julienne di pomodori secchi

SI BEVE BENE
- perchè la cantina dei vini offre una vasta scelta di rossi, bianchi, rosati, e prosecchi
- perchè ha birre alla spina ed in bottiglia, anche artigianali

E' PER TUTTE LE STAGIONI
- perchè in estate ti fa accomodare in un arieggiato spazio esterno nel cuore del centro storico di Trani
- perchè quando fa freddo ti accoglie in una graziosa saletta in pietra viva

  • CENA
  • EAT&DRINK
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×