Fuori Salone: I vini Salentini presentati da Gambero Rosso al Crowne Plaza

Lunedì 3 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Lunedì 3 aprile al Crowne Plaza si Verona si terrà Salento Wines, la degustazione di vini Salentini presentati da Gambero Rosso. 

Una serata dedicata all'eccellenza enologica salentina con tre denominazioni pugliesi:  Primitivo di Manduria, Salice Salentino e Brindisi con un grande evento degustazione negli eleganti spazi del Giardino d’Inverno del Crowne Plaza di Verona.

Durante la serata sarà possibile degustare le proposte gastronomiche firmate da Max Mariola, talent Chef di Gambero Rosso Channel (SKY 133 e 415) e di Giovanni Mandara della Piccola Piedigrotta di Reggio Emilia (Tre Spicchi della guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso) in abbinamento alle diverse espressioni del Primitivo di Manduria, del Salice Salentino e del Brindisi.

I PIATTI PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE
Di seguito i piatti proposti in degustazione:
Max Mariola
- Filetto di baccalà fritto con salsa alla puttanesca
- Maccheroni alla genovese
Giovanni Mandara
- Pizza Cosacca
- Pizza Margherita
- Pizza Cime di rapa e salsiccia

Durante la serata sarà possibile degustare anche una selezione di prodotti gastronomici del territorio pugliese:
Bakeri Fumarola
- Paste di mandorle
- Taralli finocchietto
- Taralli con uvetta e cipolla
- Puccette con olive leccine
Caseificio Stella
- Caciocavallo
Le Primizie del Salento
- Fichi secchi mandorlati cotti al forno

Lunedì 3 aprile dalle 20:30 alle 23:00
Crowne Plaza - Via Belgio, 16, 37135 Verona
Info e prenotazione biglietti: 
Una volta completata la procedura di acquisto verrà inviato via mail un biglietto digitale con QR code che andrà presentato al desk di accoglienza il giorno dell'evento. I biglietti sono acquistabili solo ed esclusivamente online sul nostro sito a questo link https://bit.ly/SalentoWines
Per informazioni contattare: eventi.istituzionali@gamberorosso.it.
Altre info qui

3 aprile

  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×